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《主な材料》(2人分)
▽ナガイモ 120グラム
▽キュウリ 1/2本
▽モズク 100グラム
▽削りガツオ 少々
▽A(だし汁大さじ1、しょうゆ・みりん・酢各大さじ1/2、ショウガ汁小さじ1/2)
《作り方》
<1>ナガイモは皮をむき、酢水(材料外)に1分ほどつけて水気を拭き、長さ3~4センチの細切…
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残り175文字(全文325文字)
《主な材料》(2人分)
▽ナガイモ 120グラム
▽キュウリ 1/2本
▽モズク 100グラム
▽削りガツオ 少々
▽A(だし汁大さじ1、しょうゆ・みりん・酢各大さじ1/2、ショウガ汁小さじ1/2)
《作り方》
<1>ナガイモは皮をむき、酢水(材料外)に1分ほどつけて水気を拭き、長さ3~4センチの細切…
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