連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

ツナチャンプルー

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▽ツナ缶詰(油漬け) 小1缶

▽キャベツ      100グラム

▽スナップエンドウ  8本

▽厚揚げ       小1個

▽卵         1個

▽塩・コショウ    各少々

▽削りカツオ     1パック(3グラム)

▽A(しょうゆ・酒各小さじ1)

 《作り方》

<1>キャベツはひと口大に切る。スナップ…

この記事は有料記事です。

残り205文字(全文364文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

注目の特集