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ミツカンのなっとく!レシピ

キウイとパインとりんご黒酢のフローズンビネガーバー 暑い夏にいかが? /愛知

キウイとパインとりんご黒酢のフローズンビネガーバー

 いよいよ夏本番。お酢ドリンクとフルーツを使った、見た目にも華やかなフルーツバーはいかがですか。今回は、暑い夏のおやつにぴったり! 手軽に作れるレシピをご紹介します。

 水、炭酸、牛乳など、いろいろなもので割ってお楽しみいただける希釈タイプのお酢ドリンクを使って、お好みのフルーツとともに冷凍庫で冷やして固めるだけで、華やかなフルーツバーができますよ。牛乳を使うとヨーグルトのような風味が楽しめます。

 生のフルーツのほか、ミカンや桃の缶詰やマンゴーやレーズンなどのドライフルーツでも作ることができます…

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