メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

吉野家

サーロイン使用、すきやき重発売 50万食限定

 吉野家は牛肉の高級部位であるサーロインを初めて使った「特撰 すきやき重」を14日に全国の店舗で発売する。約50万食の限定。創業120周年に合わせ開発した商品で、みそ汁などが付いて価格は860円。北米産牛のサーロインを120グラム使用し、全国展開する牛肉商品では最も高額という。

 高級牛肉商品では、国産和牛を使った「牛…

この記事は有料記事です。

残り108文字(全文267文字)

ご登録日から1カ月間は100円

いますぐ登録して続きを読む

または

登録済みの方はこちら
おすすめ記事
広告
毎日新聞のアカウント
ピックアップ
話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. ORICON NEWS 水川あさみが窪田正孝と結婚「互いに人としても役者としても尊敬」[コメント全文]

  2. 宮崎で竜巻か 車が横転、屋根も飛ぶ 5510戸が停電

  3. 松尾貴史のちょっと違和感 台風15号が千葉県直撃 組閣を優先した「棄民」政権

  4. 新宿・歌舞伎町 ホストの街に散る命--事件記者ルポ

  5. 北九州市最大のソープランド摘発 経営者ら売春防止法違反容疑で逮捕

編集部のオススメ記事

のマークについて

今週のおすすめ
毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです