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群馬県沼田市の「こんにゃく工房 迦しょう」はこんにゃくゼリー「てんぐの玉手箱」を製造・販売している。竹串で風船を刺すとゼリーがぷるんと出てくる。
同社を経営する遠藤春奈さんはこんにゃく農家で、畑でとれたこんにゃくイモを使い、山の湧き水に県産イチゴやリンゴを搾って加えた。「もっとこんにゃくを食べてほ…
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残り189文字(全文339文字)
群馬県沼田市の「こんにゃく工房 迦しょう」はこんにゃくゼリー「てんぐの玉手箱」を製造・販売している。竹串で風船を刺すとゼリーがぷるんと出てくる。
同社を経営する遠藤春奈さんはこんにゃく農家で、畑でとれたこんにゃくイモを使い、山の湧き水に県産イチゴやリンゴを搾って加えた。「もっとこんにゃくを食べてほ…
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