連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

アジの焼きマリネ

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▽三枚におろしたアジ 2匹分

▽塩         少々

▽かたくり粉     大さじ1/2

▽サラダ油      大さじ1

▽タマネギ      70グラム

▽ニンジン      30グラム

▽ピーマン      2個

▽A(酒・みりん・しょうゆ各大さじ3)

 《作り方》

<1>タマネギ、ニンジン、ピーマンは千切…

この記事は有料記事です。

残り200文字(全文361文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

注目の特集