連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

鶏レバーの酢じょうゆ炒め

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷

 ≪主な材料≫(2人分)

▽鶏レバー     150グラム

▽タマネギ     1/2個

▽さやつきエダマメ 100グラム

▽サラダ油     大さじ1/2

▽酢        大さじ1

▽A(ニンニク・ショウガみじん切り各5グラム、小口切りの赤トウガラシ1/2本)

▽B(酒大さじ2、しょうゆ大さじ1)

この記事は有料記事です。

残り213文字(全文358文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

注目の特集