メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

食卓の一品

鶏レバーの酢じょうゆ炒め

 ≪主な材料≫(2人分)

▽鶏レバー     150グラム

▽タマネギ     1/2個

▽さやつきエダマメ 100グラム

▽サラダ油     大さじ1/2

▽酢        大さじ1

▽A(ニンニク・ショウガみじん切り各5グラム、小口切りの赤トウガラシ1/2本)

▽B(酒大さじ2、しょうゆ大さじ1)

この記事は有料記事です。

残り213文字(全文358文字)

ご登録日から1カ月間は100円

いますぐ登録して続きを読む

または

登録済みの方はこちら
おすすめ記事
広告
毎日新聞のアカウント
ピックアップ
話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 北九州市最大のソープランド摘発 経営者ら売春防止法違反容疑で逮捕

  2. 千葉県 37歳女性職員、病気休職中に風俗店勤務で処分

  3. 実体験もとに性依存症を漫画化 なぜ作者は公表したのか

  4. 100歳、歩行者はねる 「気がついたら歩道に」 新潟

  5. 小4男児遺体 首には絞められたような痕 さいたま市見沼区

編集部のオススメ記事

のマークについて

今週のおすすめ
毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです