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詰めて焼くだけ!「マッシュルームグリル」がワインのおともにぴったり

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マッシュルームでおしゃれおつまみ

秋の夜長、ワインを楽しむ人も多いのではないでしょうか。今回は、ワインのおともに作りたい簡単おしゃれおつまみ「マッシュルームグリル」をご紹介!マッシュルームの軸を切り落とし、具材を詰めて焼くだけで、簡単においしいおつまみに。アツアツをハフハフしながら楽しみましょう♪

チーズやベーコンなどを詰めて

マッシュルームに詰めるのはチーズやアンチョビ、ウインナーなどがおすすめ。マッシュルームの食感と塩けのある具材がマッチして、とてもおいしいです。たくさん作っても、あっという間になくなるかも!

アンチョビ詰め

マッシュルームのアンチョビ詰めグリル by kebeibiko
魚グリルに放り込んで5分で焼き上がる♪ビールやワインのおつまみにピッタリなキノコ&アンチョビの香しいグリルです。

チーズ入り

ワインのお供に♪スタッフドマッシュルーム by SillyWilly
とっても簡単!カナダではおもてなしの前菜として、よく見かける一品です! チーズ&きのこ好きにはたまりません!!

ウインナー入り

スペイン風♡マッシュルームのグリル焼き by ☆micoco☆
100人話題入り感謝一杯です♡*。 焼いたマッシュルームからジュワ って飛び出す熱々の汁でお口の中 やけどに注意☆

見た目もいいのでホームパーティでも喜ばれそうですね。ぜひワインのおともに作ってみてください。(TEXT:若子みな美)

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