メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

食卓の一品

豚ヒレの蒸し煮 ハーブチーズ味

 ≪主な材料≫(2人分)

▽豚ヒレ肉かたまり                200グラム

▽塩・コショウ                  各少々

▽キャベツ                    250グラム

▽ミックスビーンズ                1袋(50グラム)

▽ミニトマト                   8個

▽ミックスハーブ(タイム、バジル、オレガノなど) 小さじ1/4

この記事は有料記事です。

残り272文字(全文466文字)

おすすめ記事
広告
毎日新聞のアカウント
ピックアップ
話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 「守ってあげれなくてごめんなさい」 急死の木村花さんの母がツイート

  2. 劇場やスポーツ観戦、5月末にも再開 東京都、休業要請緩和前倒し検討

  3. 27%ショック「底打った」「危険水域」与党動揺 石破氏「かなり厳しい」

  4. 自首の36歳、殺人容疑で逮捕 埼玉・富士見のマンション2遺体

  5. 埼玉・富士見のマンションに2遺体 「両親殺した」36歳長男を聴取

編集部のオススメ記事

のマークについて

今週のおすすめ
毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです