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高山市江名子町の小屋垣内農園(小屋垣内浩之さん経営)では、イチゴの収穫が最盛期を迎えた。ビニールハウス内では、クリスマスケーキや生食用の赤く色付いたイチゴが、甘い香りを漂わせている。
同農園では冬場の作物として、2006年から3棟(約7アール)のビニールハウスでイチゴの水耕栽培を始めた。ハウス内は…
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高山市江名子町の小屋垣内農園(小屋垣内浩之さん経営)では、イチゴの収穫が最盛期を迎えた。ビニールハウス内では、クリスマスケーキや生食用の赤く色付いたイチゴが、甘い香りを漂わせている。
同農園では冬場の作物として、2006年から3棟(約7アール)のビニールハウスでイチゴの水耕栽培を始めた。ハウス内は…
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