- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷

試食会で好評、今後も提供
一流のシェフが地元食材を用いて考案した新メニューの試食会が16日、四万十市内の飲食店であった。中村商工会議所(同市)の「四万十グルメ開発事業」の一環。試食会ではシェフが腕を振るった料理が次々と提供され、参加した人々は「おいしい!」と笑顔を浮かべていた。【上野力】
「四万十グルメ開発事業」は今年で4回目。地元食材を題材に一流シェフの監修で集客力のあるメニューを開発し、四万十市内の飲食店で提供することで地域活性化を目指している。5年間に計5店でメニュー開発を行う計画で、ホテルオークラエ…
この記事は有料記事です。
残り386文字(全文642文字)