- ポスト
- みんなのポストを見る
- シェア
- ブックマーク
- 保存
- メール
- リンク
- 印刷
食パンを使ってアレンジ 調理時間15分 1人分220キロカロリー
◆材料(2人分)
角食パン(4枚切り)………1枚
ニンニク………………………1/2片
コンビーフ……………………25グラム
コーン(加熱済み)…………10グラム
クリームチーズ………………40グラム
コショウ………………………適量
◆作り方
<1>パンを4等分の正方形に切り、浅い穴を作るように中央を丸くつまみ出す。つまみ出した部分は細かくちぎってボウルに入れる。
<2>ニンニクをみじん切りにして(1)のボウルに加える。コンビーフとコーン、ちぎったクリームチーズを加えて混ぜ合わせる。
この記事は有料記事です。
残り403文字(全文671文字)