- ツイート
- みんなのツイートを見る
- シェア
- ブックマーク
- 保存
- メール
- リンク
- 印刷

大阪樟蔭女子大(東大阪市菱屋西4)の学生と京漬物の老舗「大安」(京都市左京区)が連携し、健康と美容をコンセプトにした漬物を開発した。20日から販売する。
大学のプロジェクト型インターンシップの一環。管理栄養士、栄養士を目指す健康栄養学科の学生が、高齢者と若年層向けにそれぞれの商品を考えた。
高齢者向けの「ごんぼまめ」は、腸内環境…
この記事は有料記事です。
残り224文字(全文390文字)
大阪樟蔭女子大(東大阪市菱屋西4)の学生と京漬物の老舗「大安」(京都市左京区)が連携し、健康と美容をコンセプトにした漬物を開発した。20日から販売する。
大学のプロジェクト型インターンシップの一環。管理栄養士、栄養士を目指す健康栄養学科の学生が、高齢者と若年層向けにそれぞれの商品を考えた。
高齢者向けの「ごんぼまめ」は、腸内環境…
残り224文字(全文390文字)