連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

サバ缶のアクアパッツァ

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 おいしくて使い勝手がよいサバの水煮缶で、手軽に作ってみましょう。

 ≪主な材料≫(2人分)

▽サバ缶   1個(200グラム)

▽ミニトマト 10個

▽オリーブ油 大さじ2

▽パセリ   ひとつかみ

▽ニンニク  1かけ

▽A(チリパウダー小さじ1、塩・コショウ各少々)

 ≪作り方≫

<1>ミニトマトはヘタを取り横半分に切る…

この記事は有料記事です。

残り164文字(全文319文字)

ご登録から1カ月間は100円

※料金は税別です

あわせて読みたい

注目の特集