- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷

秋の観光シーズンに向け、鶴岡市のあつみ温泉の7旅館が8日、地元産天然マダイを使った料理の試食会を開き、「めでタイ料理をあつみ温泉で」と食の魅力をPRした。
新型コロナウイルスの影響で需要が落ち込む高級魚の消費拡大と温泉街の客足を取り戻す狙い。関係者約30人が、味付けしたタイの頭を素揚げした「かぶと…
この記事は有料記事です。
残り122文字(全文272文字)
秋の観光シーズンに向け、鶴岡市のあつみ温泉の7旅館が8日、地元産天然マダイを使った料理の試食会を開き、「めでタイ料理をあつみ温泉で」と食の魅力をPRした。
新型コロナウイルスの影響で需要が落ち込む高級魚の消費拡大と温泉街の客足を取り戻す狙い。関係者約30人が、味付けしたタイの頭を素揚げした「かぶと…
残り122文字(全文272文字)