- ツイート
- みんなのツイートを見る
- シェア
- ブックマーク
- 保存
- メール
- リンク
- 印刷
サケとキノコのうまみをお米と味わう秋らしいメニューです。
≪主な材料≫(3人分)
▽米 1合
▽もち米 1合
▽塩サケ 1切れ(100グラム)
▽酒 大さじ2
▽しめじ 2パック
▽ミツバ 30グラム
▽A(水1と3/4カップ、塩小さじ1)
≪作り方≫
<1>米、もち米は炊く30分以上前にといでざるに上げ…
この記事は有料記事です。
残り171文字(全文321文字)
サケとキノコのうまみをお米と味わう秋らしいメニューです。
≪主な材料≫(3人分)
▽米 1合
▽もち米 1合
▽塩サケ 1切れ(100グラム)
▽酒 大さじ2
▽しめじ 2パック
▽ミツバ 30グラム
▽A(水1と3/4カップ、塩小さじ1)
≪作り方≫
<1>米、もち米は炊く30分以上前にといでざるに上げ…
残り171文字(全文321文字)