会員限定有料記事 毎日新聞
☆おもてなし講座「withコロナ時代における観光業の衛生基準や実践対応」
9日14~16時、台東区東上野4の区役所10階1001会議室。飲食業関係者向けで、講師は京王プラザホテル調理部支配人の井部修さんら。参加無料。事前予約制、先着50人。区観光課03・5246・1447、区公式サイト参照。
※イベント、展示などに来訪する前に、ホ…
この記事は有料記事です。
残り54文字(全文221文字)
毎時01分更新
◇塩ひとつまみ、うまみ凝縮 大寒も過ぎ、冷え込みは今が本番…
「気がつくと、所持金は103円でした。4日の仕事始めに出勤…
かつて多数のテロ・ゲリラ事件に関与し、犠牲者を出してきた過…