連載

おかず彩菜

季節を彩るおかずのレシピを、管理栄養士やシェフがポイント付きで紹介します。

連載一覧

おかず彩菜

牛丼 ポーチドエッグのせ

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

煮込んで肉にうまみを戻す 調理時間40分 1人分886キロカロリー

 ◆

牛バラ肉(薄切り)………………………200グラム

タマネギ……………………………………1個

ショウガ……………………………………5グラム

長ネギ………………………………………1/6本

サラダ油………………………………小さじ2

水………………………………………1カップ

酒………………………………………大さじ2

この記事は有料記事です。

残り1178文字(全文1361文字)

ご登録から1カ月間は100円

※料金は税別です

あわせて読みたい

注目の特集