連載

おかず彩菜

季節を彩るおかずのレシピを、管理栄養士やシェフがポイント付きで紹介します。

連載一覧

連載 おかず彩菜

レンコンせんべい ナガイモ磯辺揚げ

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

和の香りをまとってカラリ 調理時間30分 1人分291キロカロリー

 ◆材料(2人分)

ナガイモ……………………………1/3本(200グラム)

レンコン……………………………1/3節(150グラム)

焼きノリ(全型)…………………………2枚

揚げ油………………………………………適量

ゴマ油…………………………………大さじ2

ゆかり…………………………………小さじ1

この記事は有料記事です。

残り1103文字(全文1279文字)

ご登録から1カ月間は100円

※料金は税別です

あわせて読みたい

注目の特集