連載

おかず彩菜

季節を彩るおかずのレシピを、管理栄養士やシェフがポイント付きで紹介します。

連載一覧

おかず彩菜

豚ショウガ焼き 香菜添え

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷
豚ショウガ焼き 香菜添え
豚ショウガ焼き 香菜添え

冷めてもしっとり軟らかく 調理時間30分 1人分665キロカロリー

 ◆材料(2人分)

豚バラ肉(薄切り)……………………200グラム

タマネギ(大)…………………1個(250グラム)

ショウガ…………………………1片(10グラム)

しょうゆ………………………………大さじ2

みりん…………………………………大さじ2

酒………………………………………大さじ2

この記事は有料記事です。

残り1230文字(全文1402文字)

ご登録から1カ月間は100円

※料金は税別です

あわせて読みたい

注目の特集