- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷

大阪府貝塚市の冷凍食品製造「アサヒウェルネスフーズ」で、正月を前に冷凍おせち料理の製造が最盛期を迎えている。
工場ではベルトコンベヤーに乗せられた重箱におせち料理が次々に盛り付けられ、マイナス35~40度で急速冷凍される。
新型コロナウイルスの影響で年末年始の海外旅行を控える人が多く、12月の製造…
この記事は有料記事です。
残り75文字(全文225文字)
大阪府貝塚市の冷凍食品製造「アサヒウェルネスフーズ」で、正月を前に冷凍おせち料理の製造が最盛期を迎えている。
工場ではベルトコンベヤーに乗せられた重箱におせち料理が次々に盛り付けられ、マイナス35~40度で急速冷凍される。
新型コロナウイルスの影響で年末年始の海外旅行を控える人が多く、12月の製造…
残り75文字(全文225文字)