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皮ごと丸かじりできる県特産の完熟キンカン「たまたま」が14日から販売解禁となり、県内の売り場に艶(つや)やかなキンカンが並び始めた。
糖度16度以上、直径2・8センチ以上をクリアしたものだけに付けられるブランド。宮崎市のイオン宮崎店では女性客らが早速買い求めていた。
JA宮崎経済連によると、日南、宮崎、串…
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皮ごと丸かじりできる県特産の完熟キンカン「たまたま」が14日から販売解禁となり、県内の売り場に艶(つや)やかなキンカンが並び始めた。
糖度16度以上、直径2・8センチ以上をクリアしたものだけに付けられるブランド。宮崎市のイオン宮崎店では女性客らが早速買い求めていた。
JA宮崎経済連によると、日南、宮崎、串…
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