- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷

食料・飲料品の製造販売などを手掛ける大泉工場(埼玉県川口市)は15日、発酵スパークリングティー「KOMBUCHA_SHIP(コンブチャ・シップ)」のボトル販売を始めた。京都府宇治市で有機栽培された茶葉を酵母「イースト」で発酵させ、フルーティーな香りと酸味、爽やかな微炭酸が特徴という。2020年6月から飲食店やホテル向けに、たる(15…
この記事は有料記事です。
残り253文字(全文421文字)
食料・飲料品の製造販売などを手掛ける大泉工場(埼玉県川口市)は15日、発酵スパークリングティー「KOMBUCHA_SHIP(コンブチャ・シップ)」のボトル販売を始めた。京都府宇治市で有機栽培された茶葉を酵母「イースト」で発酵させ、フルーティーな香りと酸味、爽やかな微炭酸が特徴という。2020年6月から飲食店やホテル向けに、たる(15…
残り253文字(全文421文字)