連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

冬野菜のミルクふろふき

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 ≪主な材料≫(2人分)

▽大根        250グラム

▽ニンジン      1/2本(80グラム)

▽豚ひき肉      100グラム

▽ユズの皮のせん切り 適宜

▽A(牛乳1と1/2カップ、水1/2カップ、みりん大さじ2、塩小さじ1/2)

▽B(みそ50グラム、牛乳1/2カップ、砂糖大さじ1、かたくり粉小さじ1/2、コショウ小さじ1/4)

この記事は有料記事です。

残り254文字(全文423文字)

ご登録から1カ月間は100円

※料金は税別です

あわせて読みたい

注目の特集