- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷
≪主な材料≫(2人分)
▽大根 250グラム
▽ニンジン 1/2本(80グラム)
▽豚ひき肉 100グラム
▽ユズの皮のせん切り 適宜
▽A(牛乳1と1/2カップ、水1/2カップ、みりん大さじ2、塩小さじ1/2)
▽B(みそ50グラム、牛乳1/2カップ、砂糖大さじ1、かたくり粉小さじ1/2、コショウ小さじ1/4)
この記事は有料記事です。
残り254文字(全文423文字)
≪主な材料≫(2人分)
▽大根 250グラム
▽ニンジン 1/2本(80グラム)
▽豚ひき肉 100グラム
▽ユズの皮のせん切り 適宜
▽A(牛乳1と1/2カップ、水1/2カップ、みりん大さじ2、塩小さじ1/2)
▽B(みそ50グラム、牛乳1/2カップ、砂糖大さじ1、かたくり粉小さじ1/2、コショウ小さじ1/4)
残り254文字(全文423文字)