連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

ジャコポンきんぴら

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 ≪主な材料≫(2人分)

▽インゲン    10本(50グラム)

▽赤パプリカ   1/2個(80グラム)

▽ニンジン    1/2本(80グラム)

▽ちりめんジャコ 10グラム

▽ゴマ油     大さじ1

▽A(味つけポン酢大さじ2~3、砂糖小さじ1、赤唐辛子の小口切り1/2本)

 ≪作り方≫

<1>インゲンは斜めに細く切る。パプリカ…

この記事は有料記事です。

残り187文字(全文348文字)

ご登録から1カ月間は100円

※料金は税別です

あわせて読みたい

注目の特集