- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷
≪主な材料≫(2人分)
▽豚コマ肉 250グラム
▽カニカマ 4本
▽長ネギ 1/3本(30グラム)
▽ニラ 20グラム
▽シューマイの皮 16枚
▽カラシじょうゆ 適宜
▽A(かたくり粉大さじ2、砂糖大さじ1、しょうゆ大さじ1/2、ゴマ油小さじ1、塩小さじ1/3)
≪作り方≫
<1>豚コマ肉は手で細かくちぎる。カニカマ…
この記事は有料記事です。
残り254文字(全文423文字)
≪主な材料≫(2人分)
▽豚コマ肉 250グラム
▽カニカマ 4本
▽長ネギ 1/3本(30グラム)
▽ニラ 20グラム
▽シューマイの皮 16枚
▽カラシじょうゆ 適宜
▽A(かたくり粉大さじ2、砂糖大さじ1、しょうゆ大さじ1/2、ゴマ油小さじ1、塩小さじ1/3)
≪作り方≫
<1>豚コマ肉は手で細かくちぎる。カニカマ…
残り254文字(全文423文字)