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≪主な材料≫(2人分)
▽大根 200グラム
▽塩 小さじ1/3
▽桜エビ 10グラム
▽万能ネギ 2本
▽白玉粉 40グラム
▽水 大さじ2
▽ゴマ油 小さじ1
▽酢じょうゆ 適宜
≪作り方≫
<1>大根はよく洗い、皮付きのまま3~4ミリ角の細い棒状に切る。ボウルに入れ、塩をふり15分おいて水気を絞る。万能…
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残り249文字(全文414文字)
≪主な材料≫(2人分)
▽大根 200グラム
▽塩 小さじ1/3
▽桜エビ 10グラム
▽万能ネギ 2本
▽白玉粉 40グラム
▽水 大さじ2
▽ゴマ油 小さじ1
▽酢じょうゆ 適宜
≪作り方≫
<1>大根はよく洗い、皮付きのまま3~4ミリ角の細い棒状に切る。ボウルに入れ、塩をふり15分おいて水気を絞る。万能…
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