連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

タコの塩レモン炒め

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 ≪主な材料≫(2人分)

▽ゆでダコ     200グラム

▽ズッキーニ    1本(150グラム)

▽パプリカ     1/2個(80グラム)

▽ニンニク     1かけ

▽オリーブ油大さじ 1~2

▽A(レモン果汁大さじ2、かたくり粉小さじ1、塩小さじ1/2)

 ≪作り方≫

<1>タコは1センチの厚さに斜めそぎ切り…

この記事は有料記事です。

残り189文字(全文341文字)

あわせて読みたい

注目の特集