- ツイート
- みんなのツイートを見る
- シェア
- ブックマーク
- 保存
- メール
- リンク
- 印刷

焼き豚専門店「浅草鳥越おかず横丁松屋」(東京都台東区)は3月から、焼き豚「東京 X」=写真は盛り付け例=の販売を始めた。高級銘柄豚「TOKYO X」に、東京都が地域特産品として認証したしょうゆと塩を掛け合わせており、「メードイン東京のリッチな味わいが特徴。心のこもったお土産に最適」とPRしている。
肩ロース、バラの2種類あり、各5000…
この記事は有料記事です。
残り122文字(全文292文字)
焼き豚専門店「浅草鳥越おかず横丁松屋」(東京都台東区)は3月から、焼き豚「東京 X」=写真は盛り付け例=の販売を始めた。高級銘柄豚「TOKYO X」に、東京都が地域特産品として認証したしょうゆと塩を掛け合わせており、「メードイン東京のリッチな味わいが特徴。心のこもったお土産に最適」とPRしている。
肩ロース、バラの2種類あり、各5000…
残り122文字(全文292文字)