連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

こどもの日のお手軽オープンサンド

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 ≪主な材料≫(2人分)

▽6枚切り食パン 2枚

▽バナナ     1本(80グラム)

▽イチゴ     6粒(90グラム)

▽ミントの葉   適宜

▽A(クリームチーズ40グラム、砂糖大さじ1、ココア小さじ1/2)

▽B(クリームチーズ40グラム、砂糖大さじ1)

 ≪作り方≫

<1>クリームチーズは室温に戻し、A、B…

この記事は有料記事です。

残り217文字(全文369文字)

あわせて読みたい

注目の特集