連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

モヤシのポークバーグ

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷

 ≪主な材料≫(2人分)

▽モヤシ  200グラム

▽小麦粉  大さじ2

▽豚ひき肉 200グラム

▽サラダ油 大さじ1/2

▽A(パン粉1/2カップ、塩小さじ1/2、粗びきコショウ少々)

▽B(水1/4カップ、中濃ソース・ケチャップ各大さじ2)

 ≪作り方≫

<1>モヤシはさっと洗い、ザルに上げて水気を切る。ペー…

この記事は有料記事です。

残り210文字(全文360文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

注目の特集