連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

鶏手羽先の青ノリ揚げ

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷

 ≪主な材料≫(2人分)

▽鶏手羽先     6本

▽牛乳       大さじ2

▽長イモ      100グラム

▽小麦粉      1/2カップ

▽揚げ油      適宜

▽レモンのくし切り 適宜

▽A(青ノリ大さじ2、砂糖小さじ1、塩小さじ1/3、コショウ小さじ1/4)

 ≪作り方≫

<1>手羽先は、先端の細い骨の部分をキッ…

この記事は有料記事です。

残り228文字(全文385文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

注目の特集