連載

インタビュー・最前線

あの企業の次の一手は何か。その狙いは。経営トップへのインタビューで探ります。

連載一覧

インタビュー・最前線

NATTY SWANKY 井石裕二社長

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷
NATTY SWANKYの井石裕二社長
NATTY SWANKYの井石裕二社長

「日本食」こだわり出店

 長引く新型コロナウイルス禍で、飲食店業界は厳しい経営状況に見舞われている。持ち帰りやデリバリーを強化するなど、工夫を凝らす店舗も多い。そのコロナ禍で、新規出店を加速させ利益を上げているのが「肉汁餃子のダンダダン」を運営する「NATTY SWANKY」(本社・東京都新宿区)だ。井石裕二社長に、経営理念や戦略を聞いた。【聞き手・澤圭一郎、写真・尾籠章裕】

 ――人気のギョーザ店です。全国に何店舗ありますか。

この記事は有料記事です。

残り1029文字(全文1243文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

ニュース特集