- ツイート
- みんなのツイートを見る
- シェア
- ブックマーク
- 保存
- メール
- リンク
- 印刷

所沢市のイタリア料理店「デルフィーノ」は、狭山茶の抹茶を生地に練り込んだ冷凍ピザを開発し、インターネットや店舗などで販売している。
抹茶生地のピザは狭山市の宮野園の抹茶を使い、10年前に開店した同市の入曽店で提供している。今回、冷凍で販売することにした。
抹茶生地の冷凍ピザは「マルゲリータ」と「水牛モッツァレラと季節野菜」の2種類。野菜は…
この記事は有料記事です。
残り258文字(全文429文字)
所沢市のイタリア料理店「デルフィーノ」は、狭山茶の抹茶を生地に練り込んだ冷凍ピザを開発し、インターネットや店舗などで販売している。
抹茶生地のピザは狭山市の宮野園の抹茶を使い、10年前に開店した同市の入曽店で提供している。今回、冷凍で販売することにした。
抹茶生地の冷凍ピザは「マルゲリータ」と「水牛モッツァレラと季節野菜」の2種類。野菜は…
残り258文字(全文429文字)