ヒラメの手まりずし
◇旬の魚で味わう四季 調理時間90分 全量946キロカロリー ◆材料(作りやすい量)米……………………………………………1合ヒラメ(刺し身用)…………2さく(…
季節を彩るおかずのレシピを、管理栄養士やシェフがポイント付きで紹介します。
◇旬の魚で味わう四季 調理時間90分 全量946キロカロリー ◆材料(作りやすい量)米……………………………………………1合ヒラメ(刺し身用)…………2さく(…
◇冷めてもしっとり軟らかく 調理時間30分 1人分665キロカロリー ◆材料(2人分)豚バラ肉(薄切り)……………………200グラムタマネギ(大)…………………
◇みずみずしさと甘さ生かす 調理時間45分 1人分135キロカロリー ◆材料(2人分)カブ(大)…………………4個(計600グラム)ニンジン…………………………
◆葱鮪鍋(ねぎま) ◇具材の相性の良さを堪能 調理時間40分 1人分445キロカロリー ◆材料(2人分)マグロ中トロ……………………………200グラム長ネギ……
◇大使館生まれのデザート 調理時間50分 全量307キロカロリー ◆材料(作りやすい量)<かきプリン>かき…………………………2個牛乳…………………………大さ…
◇和の香りをまとってカラリ 調理時間30分 1人分291キロカロリー ◆材料(2人分)ナガイモ……………………………1/3本(200グラム)レンコン………………
◇煮込んで肉にうまみを戻す 調理時間40分 1人分886キロカロリー ◆牛バラ肉(薄切り)………………………200グラムタマネギ……………………………………1…
◇下味で変わる魚の食感 調理時間45分 1人分328キロカロリー ◆材料(2人分)サバ切り身(100グラム)……………………2枚A 塩……………………………小…
◇煮汁を吸収してトロリ 調理時間40分 1人分378キロカロリー ◆材料(2人分)カボチャ………………………1/4個(400グラム)昆布(4センチ角)……………
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