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おかず彩菜

  • ホタテとエビの皿ワンタン

     ◇つるん、プリプリの食感が楽しい 調理時間30分 1人分318キロカロリー ◆材料(2人分)ワンタンの皮…………………16枚ネギ……………………………1/2本…

  • 黒ゴマとカマンベールのはちみつトースト

     ◇脳と体の老化防止に 調理時間20分 1人分488キロカロリー ◆材料(2人分)イギリスパン(6枚切り)…2枚アボカド………………………1/2個カマンベールチ…

  • ナシのジュレと杏仁豆腐

     ◇杏仁とナシはのどを潤す薬膳食材 調理時間30分 1個77キロカロリー ◆材料(容量150ミリリットルの器×6個分) <ナシのジュレ>ナシ…………………1/2…

  • 白黒キクラゲと卵のスープ

     ◇夏バテにも美容にもおすすめ 調理時間20分 1人分136キロカロリー ◆材料(2人分)鶏モモひき肉…………………60グラムナガイモ………………………50グラ…

  • 豚肉と糸昆布の梅干し煮

     ◇夏バテ気味と感じたら 調理時間70分 1人分598キロカロリー ◆材料(2人分)豚バラ肉(ブロック)……300グラムニンジン………………………70グラム糸昆…

  • 夏野菜と温玉のせ冷やしうどん

     ◇常備菜をトッピング 調理時間40分 1人分378キロカロリー ◆材料(作りやすい量)うどん………………………人数分<味付け半熟卵の材料>卵…………………………

  • 白玉入りずんだぜんざい

     ◇枝豆と抹茶の涼やかな彩り 調理時間30分1人分161キロカロリー ◆材料(2人分)枝豆…………25さや(正味50グラム)砂糖……………………………10グラム…

  • ゴーヤーの豆腐肉詰め

     ◇夏の体を癒やす食材がいっぱい  調理時間30分 1人分166キロカロリー ◆材料(2人分)ゴーヤー(小)………………1本タマネギ………………………1/4個木…

  • タコのラグーパスタ

     ◇魚介と野菜のうまみを凝縮 調理時間40分 1人分587キロカロリー ◆材料(2人分)パスタ………………………160グラムゆでダコ……………………150グラム…

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