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おかず彩菜

  • クリームド・スピナッチ

     ◇肉料理の付け合わせにも 調理時間15分 1人分168キロカロリー ◆材料(2人分)ホウレンソウ……1束(200グラム)クリームチーズ………………20グラムバ…

  • 鶏とダイコンの昆布じょうゆ煮

     ◇みんなが好きなあっさり味 調理時間40分 1人分371キロカロリー ◆材料(2人分)鶏手羽元………………………6本ダイコン……………1/3本(400グラム)…

  • もち明太チーズ焼き春巻き

     ◇お正月で余ったもちを使って 調理時間20分 1本分216キロカロリー ◆材料(6本分)春巻きの皮……………………6枚もち……………………………4個からし明太…

  • おからのミートローフ

     ◇ヘルシーなおもてなしメニュー 調理時間60分 全量1334キロカロリー ◆材料(18センチのパウンドケーキ型1個分)タマネギ…………………………………1/2…

  • 車麩とトマトのすき焼き

     ◇定番の鍋料理をアレンジ 調理時間15分 1人分527キロカロリー ◆材料(2人分)牛肉(薄切り)……200グラム車麩(くるまぶ)…2個トマト………………1個…

  • 冬野菜のミルクスープ

     ◇みそ汁を洋風にアレンジ 調理時間15分 1人分169キロカロリー ◆材料(2人分)ジャガイモ………1個(150グラム)白菜………………………100グラムカリ…

  • プルコギうどん

     ◇袋を使って失敗知らず 調理時間15分 1人分528キロカロリー ◆材料(2人分)冷凍うどん……………2玉牛肉(切り落とし)…100グラムニンジン…………………

  • サバの梅みそ煮

     ◇定番の味をアレンジ 調理時間30分 1人分310キロカロリー ◆材料(2人分)サバの切り身………2切れ長ネギ………………1/2本塩……………………少量A 酒…

  • 秋野菜の焼きびたし

     ◇めんつゆで簡単、作り置き 調理時間20分 1人分166キロカロリー ◆材料(2人分)ナス……………………………1本カボチャ(正味)……………50グラムレンコ…

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