メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

  • 政治プレミア
  • 経済プレミア
  • 医療プレミア
  • トクトクプレミア
西原理恵子と枝元なほみのおかん飯

西原理恵子と枝元なほみ/今回の料理 スクワットプラスゆで豚

1枚目/8枚中

豚肉は表面の水気を紙タオルなどで拭き、ポリ袋に入れ、塩こうじ、酒をもみ込み1時間以上置く。鍋に揉み込んだ肉と水1リットルを鍋に入れ、強めの中火にかける=小川昌宏撮影

おすすめ記事

おすすめ記事

広告
毎日新聞のアカウント
ピックアップ
話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 「反日は一部」「少し感情的」日韓市民、一層の関係悪化を懸念 GSOMIA破棄に

  2. 中谷元防衛相「最悪の決断」 韓国のGSOMIA破棄に

  3. 韓国の見切りに日本「まさか」「困るのは…」 GSOMIA破棄

  4. 韓国政府、GSOMIAを破棄へ 安保会合で決定

  5. 東京パラスペシャルサポーター・香取慎吾さん「できるだけ多くの人、観戦して」

編集部のオススメ記事

今週のおすすめ
毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです