週刊サラダぼうる・おかん飯

西原理恵子と枝元なほみ/今回の料理 バナナブレッド

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  • バナナ2本、グラノーラ、バター、砂糖、卵、ヨーグルト、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、クルミを用意する=根岸基弘撮影
    バナナ2本、グラノーラ、バター、砂糖、卵、ヨーグルト、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、クルミを用意する=根岸基弘撮影 記事本文を読む
  • バターはポリ袋に入れてもみ、ボウルに砂糖を入れ、溶き卵を加えて混ぜる=根岸基弘撮影
    バターはポリ袋に入れてもみ、ボウルに砂糖を入れ、溶き卵を加えて混ぜる=根岸基弘撮影 記事本文を読む
  • 泡たて器でざっくりと混ぜてから、ゴムべらですり混ぜ、軟らかくなったらクルミを加える=根岸基弘撮影
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  • 天板にオーブン用のシートを敷き、中央に生地を落とす=根岸基弘撮影
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  • 180度のオーブンで25分焼く=根岸基弘撮影
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  • バナナブレッドの完成=根岸基弘撮影
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  • 夏休み、退屈な女子向けに作ってみましょう!=根岸基弘撮影
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