週刊サラダぼうる・おかん飯

西原理恵子と枝元なほみ/今回の料理 揚げナスのバルサミコマリネ

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  • 冷やしてもおいしいバルサミコマリネのナスをお試しあれ=根岸基弘撮影
    冷やしてもおいしいバルサミコマリネのナスをお試しあれ=根岸基弘撮影 記事本文を読む
  • ナスを5センチの乱切りにし、水4カップに塩大さじ1を溶かした塩水に3分ほどつけてアクを抜き、水気を切っておいておく=根岸基弘撮影
    ナスを5センチの乱切りにし、水4カップに塩大さじ1を溶かした塩水に3分ほどつけてアクを抜き、水気を切っておいておく=根岸基弘撮影 記事本文を読む
  • 揚げ油で皮目を下にして揚げる=根岸基弘撮影
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  • バルサミコ酢を軽く煮詰め、揚げたナスと焼いた豚肉を加え混ぜる=根岸基弘撮影
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  • 揚げナスのバルサミコマリネ=根岸基弘撮影
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