週刊サラダぼうる・おかん飯

西原理恵子と枝元なほみ/今回の料理 鶏皮チップス

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  • 鶏の皮は内側を下にして、平らにフライパンに広げる=根岸基弘撮影
    鶏の皮は内側を下にして、平らにフライパンに広げる=根岸基弘撮影 記事本文を読む
  • 落としぶたをする=根岸基弘撮影
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  • 弱火でじっくり火を入れ、脂を出す=根岸基弘撮影
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  • 鶏の脂が出たら、カラッと揚げ焼きする=根岸基弘撮影
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  • クリームチーズに明太子を和えてディップして食べる=根岸基弘撮影
    クリームチーズに明太子を和えてディップして食べる=根岸基弘撮影 記事本文を読む
  • 鶏皮チップスを持ち、笑顔を見せる西原理恵子さん(右)と枝元なほみさん=根岸基弘撮影
    鶏皮チップスを持ち、笑顔を見せる西原理恵子さん(右)と枝元なほみさん=根岸基弘撮影 記事本文を読む

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