週刊サラダぼうる・おかん飯

西原理恵子と枝元なほみ/今回の料理 アボカドシュリンプのサンドイッチ

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷
[1/7]
  •  むきエビは塩を加えて水で洗ってざるに上げ、紙タオルで押さえて水気を取ります=丸山博撮影
    むきエビは塩を加えて水で洗ってざるに上げ、紙タオルで押さえて水気を取ります=丸山博撮影 記事本文を読む
  • ボウルにエビと小麦粉、塩コショウ、溶き卵、パン粉を加えて絡めます=丸山博撮影
    ボウルにエビと小麦粉、塩コショウ、溶き卵、パン粉を加えて絡めます=丸山博撮影 記事本文を読む
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、両面焼きます=丸山博撮影
    フライパンにオリーブオイルを熱し、両面焼きます=丸山博撮影 記事本文を読む
  • アボカドは食べやすい大きさに切ります=丸山博撮影
    アボカドは食べやすい大きさに切ります=丸山博撮影 記事本文を読む
  • トースターでパンを焼き、半分にカット。アボカド、混ぜたエビをかけてパセリをのせます=丸山博撮影
    トースターでパンを焼き、半分にカット。アボカド、混ぜたエビをかけてパセリをのせます=丸山博撮影 記事本文を読む
  • アボカドシュリンプのサンドイッチ=丸山博撮影
    アボカドシュリンプのサンドイッチ=丸山博撮影 記事本文を読む
  • インスタ映えを狙いました!西原理恵子さん(右)と枝元なほみさん=丸山博撮影
    インスタ映えを狙いました!西原理恵子さん(右)と枝元なほみさん=丸山博撮影 記事本文を読む

あわせて読みたい

注目の特集