週刊サラダぼうる・おかん飯

西原理恵子と枝元なほみ/今回の料理 焼きサバのちしゃもみ

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  • 今回は広島で習った郷土料理「ちしゃもみ」。塩サバをつかって作ります=尾籠章裕撮影
    今回は広島で習った郷土料理「ちしゃもみ」。塩サバをつかって作ります=尾籠章裕撮影 記事本文を読む
  • サニーレタスを食べやすい大きさでちぎってごま油を混ぜ合わせます=尾籠章裕撮影
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  • 塩サバを焼き、実をほぐします=尾籠章裕撮影
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  • サニーレタスと塩サバを混ぜ、味付け。すりゴマ、ユズの皮を食わせて完成=尾籠章裕撮影
    サニーレタスと塩サバを混ぜ、味付け。すりゴマ、ユズの皮を食わせて完成=尾籠章裕撮影 記事本文を読む
  • 焼きサバのちしゃもみ=尾籠章裕撮影
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