メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

新型コロナ

長期化の不安、営業再開の喜び…客足の復活待つ大阪の夜 飲食店の営業緩和

1枚目/6枚中

「二度漬け禁止」の共用のソース容器が撤去され、ボトル入りのソースをかける男性=大阪市中央区の串かつだるま道頓堀店で2020年5月18日午後5時45分、山崎一輝撮影

おすすめ記事

おすすめ記事

広告
毎日新聞のアカウント
ピックアップ
話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 都知事選に出るワケ 熊本知事から「タイムリミット」示された副知事の決断

  2. 法務省「黒川氏の退職、捜査に支障ない」 定年で「重大な障害」だったのでは?

  3. コロナ鎮めて! 群馬・「妖怪」だるま

  4. 最も評価する政治家は大阪・吉村知事 2位東京・小池氏 発信好感 毎日新聞世論調査

  5. 「民度が違う」発言で麻生氏がさらした決定的な事実誤認とは

編集部のオススメ記事

今週のおすすめ
毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです