コロナに負けるな、土用の丑の日 大阪の専門店は数量限定し整理券配布

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷
[1/5]
  • 次々と焼き上げられていくウナギ=大阪市生野区の「舟屋」で2020年7月21日午前11時2分、平川義之撮影
    次々と焼き上げられていくウナギ=大阪市生野区の「舟屋」で2020年7月21日午前11時2分、平川義之撮影 記事本文を読む
  • 次々と焼き上げられていくウナギ=大阪市生野区の「舟屋」で2020年7月21日午前10時20分、平川義之撮影
    次々と焼き上げられていくウナギ=大阪市生野区の「舟屋」で2020年7月21日午前10時20分、平川義之撮影 記事本文を読む
  • フェースシールドを装着して接客するウナギ専門店の従業員=大阪市生野区の「舟屋」で2020年7月21日午前9時28分、平川義之撮影
    フェースシールドを装着して接客するウナギ専門店の従業員=大阪市生野区の「舟屋」で2020年7月21日午前9時28分、平川義之撮影 記事本文を読む
  • 次々と焼き上げられていくウナギ=大阪市生野区の「舟屋」で2020年7月21日午前9時47分、平川義之撮影
    次々と焼き上げられていくウナギ=大阪市生野区の「舟屋」で2020年7月21日午前9時47分、平川義之撮影 記事本文を読む
  • 次々と焼き上げられていくウナギ=大阪市生野区の「舟屋」で2020年7月21日午前9時45分、平川義之撮影
    次々と焼き上げられていくウナギ=大阪市生野区の「舟屋」で2020年7月21日午前9時45分、平川義之撮影 記事本文を読む

あわせて読みたい

注目の特集