寒そうめん作り最盛期 天日干し、"絹糸"きらきら 熊本・南関 2021/1/21 10:55 MAINICHI PHOTOGRAPHY Twitter Facebook はてなブックマーク メール リンク 印刷 [1/7] 冬の日差しの下、白糸のように延ばされるそうめん=熊本県南関町で2021年1月20日、徳野仁子撮影 記事本文を読む 冬の日差しの下、白糸のように延ばされるそうめん=熊本県南関町で2021年1月20日、徳野仁子撮影 記事本文を読む 冬の日差しの下、白糸のように延ばされるそうめん=熊本県南関町で2021年1月20日、徳野仁子撮影 記事本文を読む 冬の日差しの下、白糸のように延ばされるそうめん=熊本県南関町で2021年1月20日、徳野仁子撮影 記事本文を読む 冬の日差しの下、白糸のように延ばされるそうめん=熊本県南関町で2021年1月20日、徳野仁子撮影 記事本文を読む 冬の日差しの下、白糸のように延ばされるそうめん=熊本県南関町で2021年1月20日、徳野仁子撮影 記事本文を読む 冬の日差しに輝くそうめん=熊本県南関町で2021年1月20日、徳野仁子撮影 記事本文を読む あわせて読みたい 次に読みたい <高さ20メートルの氷の芸術出現 福岡・河原谷の大つらら> <古都奈良も雪化粧 鹿や五重塔と「競演」> <「海外旅行に行けないけれど食べたい」 機内食販売が人気> <レトロの美>トラピスチヌ修道院 <海だ、滝だ、お寺だ SNS映えする隠れた名所>