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五輪開催中、休業余儀なくされる飲食店「なんでここまで圧力を」

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  • 休業中の店内で除菌スプレーを使ってテーブルを拭く「旬菜鮪処 英」の店主、大野薫さん=東京都文京区で2021年7月19日、渡部直樹撮影
    休業中の店内で除菌スプレーを使ってテーブルを拭く「旬菜鮪処 英」の店主、大野薫さん=東京都文京区で2021年7月19日、渡部直樹撮影 記事本文を読む
  • 「旬菜鮪処 英」店主の大野薫さん=東京都文京区で2021年7月19日、渡部直樹撮影
    「旬菜鮪処 英」店主の大野薫さん=東京都文京区で2021年7月19日、渡部直樹撮影 記事本文を読む
  • 「旬菜鮪処 英」で出されるマグロの刺し身の例=店主の大野薫さん提供
    「旬菜鮪処 英」で出されるマグロの刺し身の例=店主の大野薫さん提供 記事本文を読む
  • 「旬菜鮪処 英」の入り口に張られた休業を知らせる紙=東京都文京区で2021年7月19日、渡部直樹撮影
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