情報提供 利用規約
- ポスト
- みんなのポストを見る
- シェア
- ブックマーク
- 保存
- メール
- リンク
- 印刷
イナダをまるごと味わおう
魚をさばいて料理をするのに憧れる方も多いはず。そこで今日は手に入りやすいイナダのさばき方と定番レシピをご紹介します。
イナダのさばき方
いなだの捌き方 Sally流
捌くやり方、分からない皆さんのために、私流ではありますが、どうぞご覧下さい。
新鮮美味!カルパッチョ
簡単!イナダのカルパッチョ
簡単!おいしい!
良かったらどうぞ(*´∀`)
カリッとジューシー竜田揚げ
柔らかジューシー♡いなだの竜田唐揚げ
柔らかジューシーで美味しい、いなだ(ハマチ)の唐揚げ♡簡単な下処理や下味で、臭みパサつきはゼロ!おかず、おつまみに。
味しみ煮物
週末漁師〜俺の飴色ブリ大根〜イナダワラサ
時短で飴色大根に仕上げたいですか?それなら大根にこの裏技を☆イナダ、ワラサでも♪カマ、アラでも。お頭や骨の周りが美味☆
漁師風あら汁
極上☆イナダのアラ汁
魚の出汁がたまらなく美味っ!
野菜たっぷり召し上がれ♪
捨てるところがない!
イナダのさばき方からおすすめレシピをご紹介しました。カルパッチョや竜田揚げ、煮物などを楽しむのはもちろん、カマの部分を使ったあら汁もおすすめ。イナダのおいしさを思う存分味わいましょう。ぜひ、トライしてみてください。(TEXT:若子みな美)
関連記事